注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的唯美

最聪明的人,在说什么以前,反复考虑二、三遍,然后什么也不说。

 
 
 

日志

 
 

股票操作追涨方法  

2007-11-21 20:15:46|  分类: 【投资理财】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票操作追涨方法

要做个牛市赢家,在操作上就要勇于追涨。追涨的方法主要有四种:

一是追涨盘中强势股。这类个股已经开始启动新一轮行情,是投资者短线追涨的重点选择对象;

二是追涨龙头股。主要是在以行业、地域和概念为基础的板块中选择最先启动的领头上涨股;

三是追涨涨停股。涨停板是个股走势异常强劲的一种市场表现,追涨强势股的涨停板,可以使投资者在短期内迅速实现资金的增值;

四是追涨成功突破的股票。当个股形成突破性走势后,意味着股价已经打开上行空间,股价突破的位置正是最佳追涨的位置。

值得注意的是,任何涨升行情都不可能一帆风顺的,必然要面对各种压力。投资者在积极操作的同时不能忽视风险,应适当注意资金的管理与仓位的控制。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017