注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的唯美

最聪明的人,在说什么以前,反复考虑二、三遍,然后什么也不说。

 
 
 

日志

 
 

一种唯美的线条效果  

2008-05-09 15:01:26|  分类: PS资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种效果还算顺眼吧?对于高手来讲可能是小菜一碟,就免看了吧!呵呵!

我仅仅介绍线条的制作:

在制作线条之前,做一个颜色比较深一些的渐变背景,这样线条的效果会明显一些.

1 首先用细一点的画笔随意的画几种不同颜色的曲线,曲线是不是规则无所谓,弧度是不是漂亮也没关系,因为后面我们还要处理.

2 对这些曲线进行动感模糊,模糊的程度自己来调整控制

3 添加外发光图层模式,发光程度自己来控制

4 进行切变,将弧度调整的漂亮一些,如果不满意,再重复执行几次.

5 这样做好的效果比较淡,在画面上不明显,再复制一下该层,叠加在一起的效果应该比较理想了.

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017