注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的唯美

最聪明的人,在说什么以前,反复考虑二、三遍,然后什么也不说。

 
 
 

日志

 
 

[原创]贡嘎行记(6)-草甸之美  

2008-05-09 21:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想做一尾鱼
对花语
[原创]贡嘎行记(6)-草甸之美

       这个季节,峡谷间铺满了金黄色的草甸。稀少的植被,裸露的山峰,说明海拔已经在某个高度。高海拔,高紫外线,让人行走起来特别吃力。时间快下午4点了,要到猎塔湖,垂直高度还有200米,水平距离就更长了,看来今天要看到猎塔湖是困难的,于是不再继续前行。

      躺在草甸上,遥望着蓝天、白云、雪山,任高原的风轻轻吹拂,让身体尽情的放松,让思想尽情的自由,那是一个怎样的世界啊?

(关于贡嘎的故事,后续还有雪峰之美、雪域之美、人文之美、牧场之美、冰舌之美等等,还有我近距离拍摄贡嘎主峰的图片,欢迎欣赏!因5月10-20日出差,出差回后陆续推出。)

(欢迎欣赏!)

[返回顶部]

 非常漂亮!

【龙之家园】★★★★推荐!新智诚御风、龙之家园等25家联合举办的“‘家园杯’缘分五月 相聚家园”征文活动现在进行时,欢迎参与,期待您的佳作!


诠释生活,升华经典!在交流中发展!

非常精彩!《自然之旅》五星级系统推荐,欣赏并归栏!希望您常来圈子,分享更多精彩! 


《自然之旅》的主题是自然、旅游、摄影!展示个人风采、彼此直接交流请到圈子讨论区!圈子鼓励原创摄影,常回圈子及时了解圈子规则和动态!


苦中作乐,摄得其乐。顺祝朋友周末快乐!

能到此一游已经是乐在其中了。

很美的景致。

避风港:
看望好友,惊喜看到好友拍了这么多这么美的片子,真的是佳作,是不是很辛苦啊,能跟着你的镜头领略到这么好的风光真的是开心啊,同时祝好友身体健康快乐!谢谢欣赏,谢谢祝福!
看望好友,惊喜看到好友拍了这么多这么美的片子,真的是佳作,是不是很辛苦啊,能跟着你的镜头领略到这么好的风光真的是开心啊,同时祝好友身体健康快乐!



引文来源  [原创]贡嘎行记(6)-草甸之美-美丽图坊
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017